推广 热搜: 二手  净利2626万  北京  二手车    SMM废铜现货交易日评  企业  全国  汽车  三星 

黑的士多是二手车报废车

   日期:2014-04-09     来源:互联网    作者:中国二手网    浏览:631    评论:0    
核心提示:黑的士多是二手车报废车贵阳市客管局近期查扣黑的士11辆,其中一辆当场“瘫痪”金黔在线讯昨日,一辆牌号为贵A7468

  黑的士多是二手车报废车

  贵阳市客管局近期查扣黑的士11辆,其中一辆当场“瘫痪”

  金黔在线讯 昨日,一辆牌号为贵A74687的夏利黑的士在被贵阳市城市公共客运交通管理局查扣到指定停车场的过程中,其左前轮半轴内球笼竟突然断裂,整个车子瘫痪在了路上。

  据了解,针对贵阳市黑的士猖獗的现象,市客管局非常重视,连日来组织客运执法人员加大客运稽查力度。

  近期,市客管局已查扣黑的士11辆。其中一辆牌号为贵A74687的夏利黑的士在被查扣到指定停车场的过程中,居然其左前轮半轴内球笼断裂,整个车子瘫痪在了路上。执法人员介绍,如出现车速较快的情况,该车势必发生交通事故。

  市客管局有关负责人表示,大部分的黑的士用的车都是二手或者报废的车辆,车况差又使用频繁,极易诱发交通事故;由于黑的士没有营运资格,市民乘坐黑的士一旦发生意外,合法权益无法得到保障。为此,市客管局公布了举报电话:0851-5287711、5287722。

  本篇新闻热门关键词:半轴

 
打赏
 
更多>同类二手资讯
0相关评论

推荐图文
推荐二手资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  免责声明  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报  |  闽ICP备13021156号-1