推广 热搜: 二手  净利2626万  北京  二手车    SMM废铜现货交易日评  企业  全国  汽车  三星 

楼市松绑名单再添两城 太原绍兴放开限购

   日期:2014-08-13     来源:互联网    作者:中国二手网    浏览:457    评论:0    
核心提示:证券时报网(www.stcn.com)08月05日讯8月4日,山西太原与浙江绍兴也加入了松绑限购松绑楼市限购这一队伍。至此,据不完全

  证券时报网(www.stcn.com)08月05日讯

  8月4日,山西太原与浙江绍兴也加入了松绑限购松绑楼市限购这一队伍。至此,据不完全统计,全国46个限购城市中,已有约六成或32个城市明确发文或口头调整了楼市政策。

  太原房管局发布《关于调整我市住房限购政策促进省城房地产市场健康发展的意见》,要求解除住房限购政策,具体包括:本地居民购买商品房(含二手房)在办理网签及权属登记时,无需提供住房套数查询证明;外地居民购买商品房(含二手房)时,无需提供住房套数查询证明,也不用提供社保或纳税证明。

  绍兴住房和城乡建设局发布消息称,已在近日下发《关于促进市区房地产市场平稳健康发展的意见》,停止执行对非本地户籍居民的购房限制。该市还对银行贷款政策做了具体规定,要求首套房首付比例按央行[微博]及各银行有关规定的最低限执行,并要求严格执行首套房贷款利率不得超过基准利率的规定。

  绍兴住建局称,前半年该市成交量不断下降,可销售面积则续增,市场供求关系已发生变化,个别房企已出现资金链紧张、大幅降价促销等问题。为防范市场风险,因此对限购政策进行调整。而据统计,浙江也是全国执行限购城市最多的省份,包括杭州、温州、宁波等共有11个。业内预计,其余3个限购城市台州、衢州、舟山或也会在近期调整政策。

  (证券时报网快讯中心)

 
打赏
 
更多>同类二手资讯
0相关评论

推荐图文
推荐二手资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  免责声明  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报  |  闽ICP备13021156号-1