推广 热搜: 二手  净利2626万  北京  二手车    SMM废铜现货交易日评  企业  全国  汽车  三星 

拳脚始露桂西南 柳工CLG6032压路机交车

   日期:2015-06-17     来源:互联网    作者:中国二手网    浏览:776    评论:0    
核心提示:近日,柳工经典款CLG6032养护压路机顺利交付广西大新客户赵老板,翻开了柳工养护型设备在桂西南大展拳脚的新篇章。赵老板在
近日,柳工经典款CLG6032养护压路机顺利交付广西大新客户赵老板,翻开了柳工养护型设备在桂西南大展拳脚的新篇章。
  赵老板在当地很有影响力,在公路养护作业方面十几年,拥有自己的沥青搅拌站,专攻养护市场,随着养护市场越来越大,赵老板的生意也越来越好,逐步对原有设备进行更新换代。对于需求的养护设备,赵老板要求很高:性价比高、有名气、便于维护、省油、售后服务好等等,而柳工CLG6032压路机凭借其可靠性、爬坡能力强、省油、操作舒适、易保养等特点获得了客户的青睐。


拳脚始露桂西南 柳工CLG6032养护型压路机交车

拳脚始露桂西南 柳工CLG6032养护型压路机交车

  该产品经过柳工不断改进和市场的检验,充分响应了广大用户在养护作业中的产品施工需要;通过对用户工况的了解分析,柳工销售人员向赵老板推荐了CLG6032双驱双振型压路机,向其展示了柳工路面设备的高品质、人性化、安全环保、以及无忧的售后服务,得到了用户赵老板的认同和赞许:“柳工,就是信得过!”当即做出决策,选择柳工放弃其他国内外品牌。
工程机械圈的朋友都在关注的微信号【】
专注工程机械15年,最独家的揭秘,最有价值的资讯,每天与你分享。

 
打赏
 
更多>同类二手资讯
0相关评论

推荐图文
推荐二手资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  免责声明  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报  |  闽ICP备13021156号-1