推广 热搜: 二手  净利2626万  北京  二手车    SMM废铜现货交易日评  企业  全国  汽车  三星 

国际油价跌跌不休破40美元,中国经济放缓系主因

   日期:2015-11-20     来源:互联网    作者:中国二手网    浏览:722    评论:0    
核心提示:周三,美国能源信息署(eia)公布的数据显示,上周eia原油库存增加25.2万桶,低于预期的200万桶,此前一周为增加422.4万桶。虽

  周三,美国能源信息署(eia)公布的数据显示,上周eia原油库存增加25.2万桶,低于预期的200万桶,此前一周为增加422.4万桶。虽然eia库存远低于预期,但不如上日api库存数据显示的库存情况乐观。数据公布后,油价震荡后一度跌破40美元。

  eia公布的数据显示,美国11月11日当周eia原油库存增加25.2万桶,预期为增加200万桶,此前一周为增加422.4万桶。其中,wti原油交割地库欣地区原油库存增加149.5万桶。

  虽然eia库存远低于预期,但不如上日api库存数据显示的库存情况乐观。api数据显示,美国11月14日当周api原油库存减少48.2万桶,为原油库存八周来首次下降。

  eia数据还显示,美国11月11日当周eia汽油库存增加100.9万桶,预期为减少50万桶,此前一周为减少210.2万桶。精炼油库存减少79.1万桶,预期为减少50万桶,此前一周为增加35.2万桶。

  美国11月11日当周eia精炼厂设备利用率90.3%,此前一周为89.5%。精炼厂设备利用率攀升,表明有更高比例的原油转化成了汽油和其它燃料。

  eia数据公布后,美油先下跌后拉起,之后再度下跌,盘中一度跌破40美元重要关口。

  近日,大宗商品普遍呈现下跌态势。美元攀升至12年高点附近、中国经济增速放缓导致需求减少、原油产量和库存居高不下,都是油价疲软的原因。

  上周,国际能源署(iea)和美国能源信息署(eia)都较为悲观地展望了未来原油市场前景。iea称,发达国家9月份总库存增长了1380万桶,至创纪录的约30亿桶,这可能进一步打压原油价格。eia指出,美国原油在产量下降的同时,供应过剩问题却越来越严重。

 
打赏
 
更多>同类二手资讯
0相关评论

推荐图文
推荐二手资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  免责声明  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报  |  闽ICP备13021156号-1