推广 热搜: 二手  净利2626万  北京  二手车    SMM废铜现货交易日评  企业  全国  汽车  三星 

一次性纸杯将和塑料杯一样遭到淘汰

   日期:2020-01-03     来源:www.ruanmeimofang.cn    作者:二手网    浏览:706    评论:0    
核心提示:变宝网01月03日讯这迟早会发生:咖啡店和速食餐厅禁止采用塑料杯,目前也禁止采用纸杯。如果你认为纸张会是纸张大战塑料战争的赢

变宝网01月03日讯

这迟早会发生:咖啡店和速食餐厅禁止采用塑料杯,目前也禁止采用纸杯。如果你认为纸张会是纸张大战塑料战争的赢家,那就再想一想吧。看来,大多数公司目前正由于采用树木制造一次性用纸(SUP)商品而受到强烈反对。

总部坐落于旧金山的Blue Bottle咖啡公司12月25日宣布,他们将加入多家咖啡店的行列,这些咖啡店不仅禁止塑料外带杯,目前还禁止纸质外带杯。美联社的公告称,Blue Bottle表示,他们在美国的70家店铺每月采用约1.5万个外带杯子,他们想要“向自己的客人和世界展示大家可以淘汰一次性杯子”。2020,该公司将与旧金山区域的两家分支机构开始一项试点计划

那样咖啡喜好者该如何做呢?

Blue Bottle的母公司是雀巢,该公司表示,想要购买咖啡的客户需要自带杯子,或者支付3至5美的押金来购买可重复采用的马克杯,他们可以保留或退还咖啡杯以获得退款。Blue Bottle公司的“零浪费”努力将满足伯克利市的一次性食品器皿和垃圾降低条例的需要,该条例需要一次性杯子的采用费为25美分(从今初开始,杯子需要是可堆肥的)。到20207月1日,伯克利的饭店需要只采用可重复采用的(陶瓷、玻璃或不锈钢)杯子。

塑料杯子.png

造纸业不仅由于采用树木制造SUP而受到“绿色机器”的打击,而且有人泄露了纸杯不只是用纸制成的秘密。它们是用塑料衬里的,以防止纸张泄漏或脱落,这意味着它们不可以与纸制品一起被收购。

当这些禁令也影响到盘子、碗和餐具时,状况会变得更糟,所有这些都将不得不由可重复采用的材料制成——陶瓷、玻璃,或者三聚氰胺可能会卷土重来。外卖用餐将需要从餐饮店拿出的每一件可重复采用的物品都要交押金,以确保大家带回来消毒/洗涤和重复采用。

分析到加州的水和电问题,更多地采用这两种资源将变得非常昂贵。即便是风能和太阳能也不是不收费的,甚至也不便宜。但这是企业将转嫁给顾客的又一项本钱。

Jon Huntsman曾经说过:“采用老恐龙,而不是新树。”很快大家就不可以用了。代替角逐对手,纸和塑料将联合起来,对SUV的命运表示同情。或许顾客会认为在家里煮咖啡更便宜、更便捷。

 
打赏
 
更多>同类二手资讯
0相关评论

推荐图文
推荐二手资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  免责声明  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报  |  闽ICP备13021156号-1